• Gamerch
  • ハチナイ攻略まとめwiki【八月のシンデレラナイン】

ハチナイ攻略wikiトップ

最終更新日時:

【更新情報】
7/6
▼リセマラランキング更新!
リセマラ当たりキャラランキング
▼序盤攻略情報更新!
序盤の効率的な進め方
限界突破のページを作成!
限界突破

ハチナイ最新情報

決闘イベント「悩めし姫の覚悟」開戦!

決闘イベント「悩めし姫の覚悟」に挑み、8月開催予定の「ランキングマッチ」で有利になる
【闘志の眼差し】野崎夕姫【SRをチームに加えましょう!
▶︎イベント詳細はこちら!

「かっ飛ばせ!ホームラン」イベント!

目指せ伝説級のスラッガー!!
報酬では、選手のポテンシャルを上げるDr,ベアマックスなどが手に入ります!
▶︎イベント詳細

「花属性スカウト」開催!はこちら!

花属性の選手をピックアップした新スカウト開催!
中でも強力な練習メニューを持つ花属性選手がピックアップ選手として登場します!
<開催期間>
2017/7/6(木)17:00~2017/7/20(木)12:59
  • ピックアップ選手一部

「雨よ上がれ初夏の香りスカウト」開催!

期間限定!新選手3人がピックアップされて登場!
新登場選手たちは雨天試合の時に能力が上がる才能を持っています。
高いステータスや強いスキルを持つ選手たちを仲間にして試合やデレストに出場させましょう!
  • ピックアップ選手

<開催期間>
2017/7/3(月)17:00~2017/7/17(月)12:59

リセマラ速報!

リセマラ情報を更新中!
効率のよいリセマラ方法と当たりキャラランキングのページを更新しました!
ハチナイ リセマラ
ハチナイリセマラ当たりキャラランキング

初心者向け攻略情報!

リセマラ終了したけどゲームのシステム、進め方がわからないという方!
項目別にページを作成したので是非ご覧ください!
序盤の効率的な進め方
試合
練習
選手育成
限界突破
スキル
エール
昇格戦
青春ランク
購買部

キャラクター情報

キャラクター一覧とプロフィールのページを更新いたしました!
自分好みのキャラクターを見つけてチームに迎え入れよう!
キャラクター一覧
アニメ情報まとめ

ハチナイのゲーム概要

「八月のシンデレラナイン」は、“青春×女子高生×高校野球”をテーマにした青春体験型野球ゲーム。

プレイヤーは同級生監督として、魅力的な女子キャラクターたちを指導・育成しながら、共に“甲子園”という夢を追いかけていく。

タイトル八月のシンデレラナイン
対応OSiOS,Android
配信日2017年6月27日
ジャンル青春体験型野球ゲーム
運営会社アカツキ×KADOKAWA
価格基本無料
公式ティザーサイトhttps://hachinai.com/
ダウンロード

ゲームシステム・動画

本作では、ヒロインたちが抱える悩みや、葛藤を解決していくことが選手としての大きな成長を促すコツとなっており、青春というテーマとゲームシステムを密接に連動させることで、これまで以上にヒロインの内面を深く、豊かに体験できることが特徴となっている。

▼プロモーション映像

▼公式Twitter

当サイトについて

「八月のシンデレラナイン」の非公式攻略情報・交流サイトです。

情報提供 (0)も募集中!

注目情報

初心者向け攻略情報

キャラクター

カード一覧

人物関係別一覧

育成論

メインストーリー攻略

作成予定

デレスト攻略

作成予定

選手別ストーリー

作成予定

イベントストーリー

悩めし姫の覚悟 (0)

イベント

かっ飛ばせ!ホームランイベント (0)

N
柊 琴葉(思いを込めた手紙)
宇喜多 茜
4 かっ飛ばせ!ホームランイベント
5 野崎 夕姫(一球入魂!)
6 月島 結衣(高まる士気)
7 一緒に話そう
8 限界突破
9 東雲 龍
10 仙波 綾子(かわいい弟妹たち)
最近の更新

2017/07/11 (火) 18:58

2017/07/10 (月) 13:02

2017/07/07 (金) 18:24

2017/07/07 (金) 18:23

2017/07/07 (金) 17:53

2017/07/07 (金) 17:15

2017/07/07 (金) 15:23

2017/07/07 (金) 15:20

2017/07/07 (金) 14:58

2017/07/06 (木) 23:59

2017/07/06 (木) 18:55

2017/07/06 (木) 18:51

2017/07/06 (木) 18:48

2017/07/06 (木) 18:44

2017/07/06 (木) 18:43

新規作成

2017/07/06 (木) 18:51

2017/07/06 (木) 18:48

2017/07/06 (木) 18:33

2017/07/04 (火) 22:31

2017/07/04 (火) 21:36

2017/07/04 (火) 17:50

2017/07/04 (火) 17:35

2017/07/04 (火) 17:30

2017/07/04 (火) 17:28

2017/07/04 (火) 17:25

注目記事
モンハンワールド 上位装備 モンスターハンターワールド
ドッカンバトル 覚醒メダル ドラゴンボールZドッカンバトル
プリコネ リセマラ プリコネリダイブ
魔界ウォーズ リセマラ 魔界ウォーズ
白猫 クラスチェンジ 白猫プロジェクト