【ハチナイ】悩めし姫の覚悟の攻略と報酬

最終更新日時:
ハチナイの悩めし姫の覚悟の攻略と報酬についての情報を掲載しております。ぜひ参考にしてください!

仲間にできる選手

◎習得可能なスキル
昇龍の極意
試合終盤(7回~)、長打がかなり出やすくなる
好打者の心得
ミートと走力がわずかに上昇し、パワーもごくわずかに上昇する。

SSRに覚醒させる>
今回のイベントでは選手の覚醒に専用覚醒素材ココロの双翼野崎【闘志の眼差し】が必要になります。専用覚醒素材は全ステージでドロップさせることができます。
※注意点
・ドロップ率はステージの難易度が高いほどアップします。
・1試合で獲得したイベント評価ptが一定数を超えると、ドロップ率がさらにアップします。

◎習得可能スキル
SSRに覚醒させると、8月開催予定のランキングマッチで有利になる新たなスキルを習得することができます!
燃え上がる闘志
負けている時に気迫のこもったプレイを見せるようになる
■闘志のカケラ
負けている時、わずかに気迫のこもったプレイを見せるようになる

これらのスキルは、現在開催中のデレスト【踏み出す勇気 変わる思い】で習得できます。
野崎をSSRに覚醒させて、ランキングマッチに向けてスキルを習得させましょう!!

イベント報酬

<初回クリア時の報酬>
各ステージ(中級・上級・超上級)初回クリア限定で【闘志の眼差し】野崎夕姫SR×1人を仲間にできます(計3人)
<累積報酬>
累積報酬でも【闘志の眼差し】野崎夕姫SRをチームに加えることができます!
初回クリア時の報酬と合わせて限界突破MAXに必要な野崎を仲間にしましょう。

ステージ情報

決闘イベント「悩めし姫の覚悟」は全3ステージで構成されています。

ステージ構成

  • 中級…守りたい1点
  • 上級…左利きでショート!?
  • 超上級…翼さんのために…!
※最初は中級のみ挑戦できます。
イベントマッチに勝利すると次のステージが解放されます。

ステージ攻略のコツ

今回のイベントの特徴は、すべての試合で雨が降っている点です。
雨が降っていると四球率が高まります。
ステージを攻略するには雨に強い才能やコントロールリードを上げるスキルを持った選手をオーダー編成しイベントマッチに挑みましょう!
雨に強い才能を持った選手たちは期間限定スカウト雨よ上がれ初夏の香りスカウトから3人ピックアップされて登場します。
彼女たちを仲間に加えてイベントマッチに挑みましょう!

情報提供も募集中!

注目情報

初心者向け攻略情報

キャラクター

カード一覧

人物関係別一覧

育成論

メインストーリー攻略

作成予定

デレスト攻略

作成予定

選手別ストーリー

作成予定

イベントストーリー

悩めし姫の覚悟

イベント

かっ飛ばせ!ホームランイベント

アニメ情報まとめ
野崎 夕姫(チームの信頼)
試合
4 朝比奈 いろは(1年4組)
5 天草 琴音(1年4組)
6 ドッジボールクラブ出身
7 鈴木 和香(緻密な作戦)
8 逢坂 ここ(1月19日生まれ)
9 河北 知恵(1年4組)
10 新田 美奈子(練習後のひととき)
最近の更新

2017/07/11 (火) 18:58

2017/07/10 (月) 13:02

2017/07/07 (金) 18:24

2017/07/07 (金) 18:23

2017/07/07 (金) 17:53

2017/07/07 (金) 17:15

2017/07/07 (金) 15:23

2017/07/07 (金) 15:20

2017/07/07 (金) 14:58

2017/07/06 (木) 23:59

2017/07/06 (木) 18:55

2017/07/06 (木) 18:51

2017/07/06 (木) 18:48

2017/07/06 (木) 18:44

2017/07/06 (木) 18:43

新規作成

2017/07/06 (木) 18:51

2017/07/06 (木) 18:48

2017/07/06 (木) 18:33

2017/07/04 (火) 22:31

2017/07/04 (火) 21:36

2017/07/04 (火) 17:50

2017/07/04 (火) 17:35

2017/07/04 (火) 17:30

2017/07/04 (火) 17:28

2017/07/04 (火) 17:25